Springform mit Glasboden Dr. Oetker Springform Ø 26 cm
Die Springform mit Glasboden von Dr. Oetker ist eine lohnende Investition für jeder Kuchenliebhaber. Die gläserne Backform hat einen Durchmesser von 26 cm und ist mit einem abnehmbaren Boden ausgestattet. So können Sie Ihre Backkreation einfach aus der Form lösen und gleichzeitig sicherstellen, dass der Kuchen gleichmäßig und perfekt gebacken wurde.
Dr. Oetker Springform Ø 26 cm
Anwendung:
- Den Glasboden der Springform auf eine ebene Fläche stellen und den äußeren Ring darauf setzen.
- Die gewünschte Menge Teig oder Füllung vorbereiten und in die Form geben.
- Den äußeren Ring auf den Glasboden drücken, bis er einrastet und die Form sicher verschlossen ist.
- Die Springform auf ein Backblech oder in den Backofen stellen.
Hinweise:
- Bitte beachten Sie die Backanleitung Ihres Rezepts in Bezug auf Backtemperatur und -zeit.
- Die Springform ist hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 230 °C.
- Nach dem Backen die Form vorsichtig öffnen, indem Sie den äußeren Ring nach oben abheben.
- Den fertigen Kuchen oder die Torte vorsichtig aus der Form heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Technische Details
Abbildung | Beste Empfehlung |
---|---|
Modell | Springform mit Glasboden Dr. Oetker Springform Ø 26 cm |
Details | |
Marke | Dr. Oetker |
Ergebnis | Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gut |
Art des Bodens | Flachboden |
Durchmesser | 26 cm |
Material | Stahl, Glas |
Einfache Reinigung | besonders leicht |
Auslaufsicherheit | besonders hoch |
Hitzebeständigkeit | bis 230 °C |
Antihaftbeschichtung (Rand Boden) | JaNein |
Spannhebel | |
Kratzfest (Rand Boden) | NeinJa |
Weitere Größen und Ausführungen | keine |
Spülmaschinenfest | |
Vorteile |
|
Zum Angebot | Zum Angebot |