Skeppshult-Pfanne SKEPPSHULT Bratpfanne, Gusseisen, 26 cm
Skeppshult-Pfanne SKEPPSHULT Bratpfanne, Gusseisen, Schwarz, 26 cm
Für alle Herdarten inkl Induktion geeignet
Perfekt für Fleisch Bratkartoffeln etc
Hergestellt in Sweden
SKEPPSHULT Bratpfanne, Gusseisen, 26 cm
– Vor dem ersten Gebrauch: Die Pfanne mit heißem Wasser und einer weichen Bürste reinigen. Anschließend gründlich abtrocknen.- Einbrennen: Die Pfanne großzügig mit Speiseöl einfetten und im Backofen bei 200 Grad Celsius für 1 Stunde einbrennen. Anschließend abkühlen lassen und überschüssiges Öl entfernen.- Aufheizen: Die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Verwenden Sie niemals hohe Hitze, da dies das Gusseisen beschädigen kann.- Kochen: Geben Sie etwas Öl oder Fett in die Pfanne und lassen Sie es erhitzen. Legen Sie dann die zu bratenden Lebensmittel vorsichtig in die Pfanne. Lassen Sie sie bräunen, bevor Sie sie umdrehen, um eine schöne Kruste zu erhalten.- Reinigung: Nach dem Gebrauch die Pfanne gut abkühlen lassen. Verwenden Sie warmes Wasser und eine Bürste, um die Pfanne zu reinigen. Verwenden Sie kein Spülmittel, da dies die Einbrennschicht angreifen kann. Anschließend gründlich abtrocknen.- Aufbewahrung: Lagern Sie die Pfanne an einem trockenen Ort und stapeln Sie sie nicht mit anderen Pfannen, um Kratzer zu vermeiden.
Technische Details
Abbildung | Beste Empfehlung |
---|---|
Modell | Skeppshult-Pfanne SKEPPSHULT Bratpfanne, Gusseisen, 26 cm |
Details | |
Marke | Skeppshult |
Ergebnis | Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gut |
Durchmesser in Zentimeter | 26 cm |
Pfannentyp | Bratpfanne |
Höhe in Zentimeter | 3,6 cm |
Griff | Holz |
Material | Gusseisen |
Vorteile |
|
Zum Angebot | Zum Angebot |