Sushi-Reis ITA SAN ITA-SAN Sushi Reis, Rundkorn, 500 g
Sushi-Reis ITA SAN: Der ITA-SAN Sushi-Reis ist ein hochwertiger Rundkorn-Reis, der ideal für die Zubereitung von traditionellem Sushi sowie für andere Gerichte aus der japanischen Küche geeignet ist. Dank der kompakten Verpackung in 500g-Packs eignet sich dieser Reis auch ideal für den Heimgebrauch.
Anleitung zur Zubereitung von Sushi-Reis:
- Reis gründlich unter fließendem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt.
- Den gewaschenen Reis mit der angegebenen Menge Wasser in einen Topf geben.
- Den Deckel auf den Topf legen und den Reis für ca. 30 Minuten einweichen lassen.
- Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen.
- Den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Reis für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Nach 15 Minuten den Herd ausschalten und den Reis für weitere 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
- Den Reis vorsichtig mit einem Holzlöffel auflockern und zum Abkühlen beiseitestellen.
- Den abgekühlten Sushi-Reis nach Wunsch formen und mit frischen Zutaten füllen.
Technische Details
Abbildung | |
---|---|
Modell | Sushi-Reis ITA SAN ITA-SAN Sushi Reis, Rundkorn, 500 g |
Details | |
Marke | Ita-San |
Ergebnis | Top Produktbeste-testsieger.de2,4Gut |
Bio-zertifiziert | |
Klebrigkeit lt. Kundenrezensionen | etwas klebrig |
ohne Gentechnik | |
MengePreis pro 1 kg | 0,5 kg5,36 € pro 1 kg |
Form | Rundkornreis |
Vorteile |
|
Zum Angebot | Zum Angebot |