Joghurtkulturen Lavita Hobbythek, 3 x 2g
Die Joghurtkulturen Lavita Hobbythek sind ideal für Menschen, die gerne ihren eigenen Joghurt herstellen möchten. Die Kulturen sind einfach in der Handhabung und garantieren ein gutes Gelingen. Die Kulturen kommen in einer kleinen Packung von 3 x 2g und können problemlos aufbewahrt werden. Der Joghurt hat einen milden Geschmack und lässt sich nach Belieben verfeinern oder mit Früchten oder Müsli zubereiten.
Anleitung zur Verwendung der Joghurtkulturen Lavita Hobbythek
- Die Joghurtkulturen Lavita Hobbythek enthalten lebende Bakterienkulturen, die verwendet werden können, um selbstgemachten Joghurt herzustellen.
- Um Joghurt mit den Joghurtkulturen herzustellen, benötigen Sie folgende Zutaten: Milch, Joghurtkulturen Lavita Hobbythek, optional: Süßungsmittel, Früchte, etc.
- Geben Sie die gewünschte Menge Milch in einen Topf und erhitzen Sie diese auf ca. 40-45°C. Beachten Sie, dass die Milch nicht über 50°C erhitzt werden sollte, da dies die Bakterienkulturen zerstören kann.
- Sobald die Milch die richtige Temperatur erreicht hat, fügen Sie den Inhalt eines Joghurtkulturen-Beutels hinzu und rühren Sie gut um, um die Kulturen in der Milch zu verteilen.
- Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Mischung bei Raumtemperatur für etwa 8-12 Stunden stehen. Je länger die Mischung steht, desto säuerlicher wird der Joghurt.
- Nach der Ruhezeit ist der Joghurt fertig. Sie können ihn nach Belieben süßen und mit Früchten oder anderen Zutaten verfeinern.
Technische Details
Abbildung | Beste Empfehlung |
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Modell | Joghurtkulturen Lavita Hobbythek, 3 x 2g |
Details | |
Marke | Lavita |
Ergebnis | Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gut |
Sorte | Naturjoghurt |
MengePreis pro g | 3 x 2 g1,60 € pro g |
Konsistenzdes hergestellten Joghurts | cremig |
Bio | |
Enthaltene Bakterien | Lactobacillus acidophilus Streptococcus thermophilus Bifidobacterium |
Laktosefrei | |
Vorteile |
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Zum Angebot | Zum Angebot |